• White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 Proudly created by WINEBRAND

KULINARISCHE EVENTS IM SOMMER

03. JULI 2016 | 15:00 UHR​​

SÜSSER WORKSHOP MIT VAU-CHEF-PÂTISSIER STEFAN WINTER

SALZIGE MACARONS, EISPRALINEN & STICKSTOFF IM DESSERT

EUR 135 PRO PERSON INKLUSIVE KOCHSCHÜRZE 

INKLUSIVE 1 GLAS WINZERSEKT, WASSER & KAFFEE 

16. JULI 2016 | 11:30 UHR​​

WEISSBIER-BARBEQUE IM VAU-PATIO

FRISCH GEZAPFTES BIER, GUTE LAUNE & LECKERE SCHMACKERLN AUS KÜCHE  UND GRILL

EUR 88 PRO PERSON INKLUSIVE WASSER & 1 FLASCHE WASSER  

KINDER BIS 10 JAHRE SIND FREI

28. AUGUST 2016 | 13:00 UHR​​

VAU-HOFFEST mit KrügerRockt!

COOK'N'GRILL MEETS ROCK'N'ROLL IM VAU-PATIO - ECHTES SOULFOOD TRIFFT

AUF SPANNENDE WEINE UNSERER RENOMMIERTEN GASTWINZER

EUR 140 PRO PERSON INKLUSIVE WASSER, WEIN & KAFFEE 

KINDER BIS 10 JAHRE SIND FREI

 

KOLJA KOCHT - DAS NEUE KOCHBUCH JETZT ERHÄLTLICH

Kolja Kleeberg, neues Buch, Kolja Kocht, Vau, Berlin
Kolja Kleeberg Berlin Restaurant VAU Kolja Kocht Kochbuch

GERADE WENN ICH UNTERWEGS BIN, WERDE ICH OFT ANGESPROCHEN UND NACH MEINEN KOCHTIPPS GEFRAGT - UND DA GEHT ES IMMER UM GANZ GRUNDSÄTZLICHE FRAGEN, WIE ETWA DIE NACH DEN PERFEKTEN BRATKARTOFFELN ODER DEM SAFTIG-KNUSPRIGEN STEAK. SO BIN ICH AUF DIE IDEE ZU DIESEM BUCH GEKOMMEN.

 

SO STELLE ICH ALSO IN MEINEM NEUEN KOCHBUCH MEINE LIEBLINGSREZEPTE VOR UND VERRATE IHNEN ZUDEM NOCH DAS EINE ODER ANDERE MEINER KOCHGEHEIMNISSE. ICH NEHME SIE MIT AUF EINE BILDLICHE TOUR DURCH MEIN BERLIN - AGEFANGEN AM WOCHENMARKT IN CHARLOTTENBURG BIS HIN AN DEN GENDARMENMARKT, WO ICH IN MEINEM RESTAURANT VAU MEINE KULINARISCHE HEIMAT HABE.

 

FÜR MICH HAT KOCHEN-KÖNNEN VOR ALLEM ETWAS MIT  DEM EINSATZ ALLER FÜNF SINNE ZU TUN: RIECHEN, SCHMECKEN, FÜHLEN, SEHEN, HÖREN. KOCHEN FÄNGT BEI MIR SCHON BEIM EINKAUF AN. MAN SIEHT DIE PRODUKTE, KANN AN IHNEN RIECHEN. DARUM MEIN RAT: BEIM KOCHEN IMMER ALLE SINNE EINSETZEN - NICHT NUR DIE AUGEN ZUM REZEPT LESEN! UND DANN - EXPERIMENTIEREN UND AUSPROBIEREN!

 

LASSEN SIE SICH VON MEINEN REZEPTEN INSPIRIEREN UND PROBIEREN SIE MEINE TIPPS UND TRICKS AUS - SIE WERDEN SEHEN WIE VERFÜHRERISCH EINFACH LECKERES ESSEN ZUBEREITET WERDEN KANN.

Gebundenes Buch, 208 Seiten, 21,0 x 25,0 cm

ISBN: 978-3-517-09411-3

EUR 19,99 *  (* empf. VK-Preis) 

REZEPTE:

 
 

KULINARISCHE EVENTS IM HERBST

17. SEPTEMBERG 2016 | 15:00 UHR​​

"WILD THINGS" - KOCHKURS HERBSTKÜCHE

LAUTER WILDE SACHEN, PILZE UND WEINTRAUBEN

EUR 395 PRO PERSON | EUR 180 PRO TISCHBEGLEITUNG 

INKLUSIVE ALLER GETRÄNKE  

03. OKTOBER 2016 | 11:30 UHR​​

"OST MEETS WEST" - EIN SPEZIELLER ABEND IM VAU

VON BROILER BIS BRATHÄHNCHEN ÜBER GRILLETA BIS HAMBURGER UND

LPG-KUCHEN BIS SCHICHTKUCHEN - ALLES DA!

EUR 120 PRO PERSON | 4-GANG-MENÜ

11. NOVEMBER 2016 | 13:00 UHR​​

"GANS & WECKMANN" - ST. MARTIN IM VAU

EIN KULINARISCHER ABEND IM VAU RUND UM DIE MARTINSGANGS

EUR 111 PRO PERSON | 4-GANG-MENÜ

 

KOLJA KLEEBERG ZU GAST BEI DAS! IM NDR FERNSEHEN

SAMSTAG, 18. JUNI 2016, 18:45 BIS 19:30 UHR

SONNTAG, 19. JUNI 2016, 05:15 BIS 06:00 UHR

KOLJA KLEEBERG, DER HANS DAMPF IN ALLENECKEN, IST ZU GAST AUF DEM ROTEN SOFA DER SENDUNG DAS! DES NDR FERNSEHEN. 

AUF DEM ROTEN SOFA SPRICHT KOLJA KLEEBERG MIT MODERATORIN BETTINA TIETJEN ÜBER DAS WAS IHN BEWEGT - SEINE KOCHLEIDENSCHAFT, SEIN RESTAURANT VAU IN BERLIN, SEINE MUSIKBEGEISTERUNG UND VIELES MEHR.

NICHT VERPASSEN - EINSCHALTEN!

KOLJA KLEEBERG BEIM ALDIANA GOURMETGIPFEL 2016
IM ALDIANA ZYPERN | 19.06.2016 - 26.06.2016

8 STAR-KÖCHE - 9 MICHELIN-STERNE - AUSSERGEWÖHNLICHE KOCHKURSE, WEINE & MEER

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht! Die besten deutschen Sterne-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Weinexpertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Livemusik, tollen Shows und, und, und ...

DAS PROGRAMM:

Sonntag, 19.06.: 
Startschuss zum GourmetGipfel 2016

Montag, 20.06.: 
ABENDS: Beste Unterhaltung bei der Kochshow im Theater

Dienstag, 21.06.: 
MITTAGS: Kochkurs „Sous Vide“ mit Hubertus Tzschirner

ABENDS: Sternenhimmel-Küchenparty auf der Hotelterrasse

Mittwoch, 22.06.: 
MITTAGS: Kochkurs „Alpine Cuisine“ & Weinreise

ABENDS: Aldiana Streetfood Market

Donnerstag, 23.06.: 
„Dining under Stars“ - Dinner am Pool mit 6-Gang-Menü
der Sterne-Köche

Freitag, 24.06.: 
MITTAGS: Kochkurs „Better Burger“ mit Hubertus Tzschirner

ABENDS: Grandioses Aldiana Gala Dinner

Samstag, 25.06.: 
White BBQ Dinner & Party am Beachrestaurant

WEITERE INFO UND BUCHUNG AUF: 

 
Sie haben Fragen oder wollen mit mir in Kontakt treten? Schreiben Sie mir eine Nachricht - mein Management wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

 

Folgen Sie Kolja Kleeberg in den Sozialen Medien:

KONTAKTFORMULAR
Oder schreiben Sie ihm eine Nachricht:
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon