• White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 Proudly created by WINEBRAND

 

KOLJA KLEEBERG BEIM ALDIANA GOURMETGIPFEL 2019
IM ALDIANA CLUB COSTA DEL SOL | 24. - 29.06.2019

8 berühmte Star-Köche verzücken mit ihren Kochkünsten

Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht, der 2019 zum 18. Mal stattfindet! Die besten Spitzen-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Live-Musik, tollen Shows und und und ...

Montag, 24.06.2019 
MITTAGS:
Weinseminar* mit Natalie Lumpp

ABENDS: Meet & Greet mit unseren Star-Köchen bei exklusiven Fingerfood-Spezialitäten am Beachclub La Vista, anschließend Food Market. 

Dienstag, 25.06.2019

MITTAGS: Sous-Vide-Kochkurs mit Hubertus Tzschirner & Friends

ABENDS: Exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool 


Mittwoch, 26.06.2019 
MITTAGS: Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market am Beachclub La Vista

ABENDS: Die Aldiana Küchenprofis zeigen sich von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt

Donnerstag, 27.06.2019
MITTAGS: Bei „Meat the Butcher“* steht vor dem Kochkurs erst das Zerlegen des Tieres an. Martin Dittmar von FLEISCH PUR ist der Experte.

ABENDS: „La Fiesta Gourmet“ - die Star-Köche heißen dich bei der GourmetGipfel Küchenparty willkommen

Freitag, 28.06.2019
MITTAGS: BBQ-Kurs* mit Tom Heinzle und Big Green Egg sowie Craft-Beer-Begleitung

ABENDS: Grandioses Aldiana Gala Dinner

Samstag, 29.06.2019

White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Big Green Egg am Beachclub La Vista.

gebührenpflichtige kulinarische Seminare, Anmeldung über die ALDIANA-Buchungshotline: +49-(0)234-961035204

 
 
 

KOLJA &
FRIENDS!

FRÜHLING IN 5 GÄNGEN

CHEFS TABLE & SPECIAL GUESTS


So schmeckt der Mai!

Morcheln Maischolle,Maibock, und noch ganz viel mehr... 

 Kulinarik von und mit Kolja Kleeberg  Elixire von und mit Dr. Christina Jagla  Biere von und mit Boris Priebe

 EUR 125,00 pro Person

KOLJA'S SPARGEL TAKE OFF 2017

Der Frühling zeigt sein sonniges Gemüt & wir nehmen dies zum Anlass um mit Ihnen in die Spargelsaison 2017 zu starten.

WAS WIR BIETEN


Kolja kocht Ihnen kreativ FÜNF MAL SPARGEL GANZ ANDERS inklusive korrespondierenden Weinen, Wasser, Kaffee &  Aperitif vorne weg! 

PREIS: EUR 95,00 pro

KONTAKT
 
Sie haben Fragen oder wollen mit mir in Kontakt treten? Schreiben Sie mir eine Nachricht - mein Management wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

 

Folgen Sie Kolja Kleeberg in den Sozialen Medien:

Oder schreiben Sie ihm eine Nachricht:
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon